トップ > お知らせ
バーベキューセットを無料貸し出し中です。 | |
2022年4月15日 | 情報誌「おとなの週末」5月号に掲載されました |
2022年4月8日 | 広島テレビの「三四郎のDearボス」で2週にわたって弊社について紹介されます |
2022年4月1日 | 毎日新聞の特集記事で瀬戸牧場が紹介されました |
2021年12月20日 | 「瀬戸のもち豚 ポークジャーキー」が第7回福山ブランドに認定されました |
2018年8月30日 | 「わくわく市場店」が「瀬戸のもち豚せと姫」専門店としてリニューアルオープン! |
2017年4月14日 | 「瀬戸のもち豚せと姫」が第3回福山ブランドに認定されました |
2013年10月30日 | 親子での牧場見学会 開催しました |
2012年5月 | エフエム福山 RadioBingoにて、豚肉を使ったレシピ紹介コーナースタート |
2012年4月 | 直営店を、福山地方卸売市場(わくわく市場)内へ移転しました。 |
2011年6月30日 | 日本畜産の技術提供で、「神石エコファーム」養豚事業スタート |
2010年9月4日 | RCC中国放送(JNN系列)の「RCCプロジェクトE-タウン」で、瀬戸牧場のリキッドフィードプラントの取り組みが紹介されました。 |
2010年7月15日 | 中国地方で初 食品残さリサイクルのエコフィードを養豚事業の飼料に採用 |
2009年5月12日 | 福山食品衛生協会様から表彰状をいただきました |
2009年4月30日 | 恵比寿美食倶楽部で、紹介されました |
2009年2月10日 | フランスの家庭料理「ケーク・サレ(塩ケーキ)」の販売を開始いたしました |
2008年12月14日 | 【瀬戸のもち豚】がAmazonでも購入できるようになりました |
2008年7月1日 | ていねいな手仕事の味シリーズ第3弾 |
2008年5月1日 | ていねいな手仕事の味シリーズ第2弾 |
2008年2月1日 | 「ていねいな手仕事の味シリーズ」 販売開始しました |
2007年12月28日 | 福山市等による確認調査報告書の受領について |
2007年11月9日 | 福山市等による調査の結果について |
2007年11月9日 | 再発防止策への取り組みについて |
2007年10月23日 | 再発防止策の概要について |
2007年10月20日 | お詫び |